?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уфа, 15.09.2012
     Уфа для меня это особенный город. Когда я, учась в универе, ездил за всякими рок группами, то я всегда проезжал Уфу. Когда я ездил автостопом по Средней Азии, то я опять же проезжал через Уфу. Когда я начал вписывать множество людей в Бангкоке, то среди моих вписчиков было множество уфимцев. Поэтому, у меня в этом городе очень много хороших друзей, с которыми я всегда рад видеться и видеть их у себя дома. Поэтому, когда я только сказал о том, что я могу прочитать лекцию про Бангкок в Уфе, то сразу же откликнулись люди, которые занялись организацией встричи, это были Тата и Макс. Создали группу в контакте и тут же объявилась чудесная девушка Лёля, которая нашла нам совершенно замечательнейшее помещение в бизнес-центре "Респект". Огромный зал, стулья, проектор, кулер и т.д. Уже находясь в таком зале, приятно читать лекцию.



gulnara krutushka 005

     А вот про лекцию могу сказать, что она удалась просто обалденная. Пришло около 70 человек, а может быть и чуть больше, и сразу же чувствовалось, что пришли те, кто действительно хотел услышать про Бангкок. В Уфе всегда было много путешественников, и по атмосфере на лекции это очень хорошо чувствовалось. Были очень интересные вопросы, особенно по вопросам отличилась мама kibuts - Райхана Гарифулловна. А когда зрители задают вопросы, то тогда рассказывать становится ещё легче.
DSC_3616

gulnara krutushka 012


Т.к в Казани я достаточно сильно простыл, то на середине лекции в Уфе у меня начинаются проблемы с голосом. Он просто начинает садиться и я понимаю, что могу не дотянуть до конца лекции. Но, что удивительно, лекцию до конца я провести смог. Видимо, энергия, которой я заряжался от публики хватило для поддержания голоса. Вот что значит хорошие слушатели.
Зато kibuts, или в миру Гульнара, у которой я вписывался, очень хорошо обо мне заботилась и лечила меня. Т.к голос у меня после лекции совсем плохой стал.
И мы очень хорошие посиделки устраивали у неё с поеданием фуля.





Могу сказать, что лекция в Уфе была на тот момент самой лучшей моей лекцией! Такого с понимания с публикой у меня ещё не было!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
catflat
Sep. 29th, 2012 07:16 pm (UTC)
Круто!
velgal
Jan. 4th, 2015 04:28 pm (UTC)
Лекцию рассказывать, не соль выпаривать, но всё же...Молодец.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner