?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Лекция "Реальный Бангкок" по городам России и Украины. Планы с 10 августа по 15 сентября.
Нужны организаторы лекций в Европейской России.
Список городов, где нужны организаторы сейчас: Ростов-на-Дону, Харьков, Белгород, Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань, Нижний Новгород, Махачкала, Грозный, Владикавказ, Ставрополь.
Более-менее уже всё решено в таких городах как: Одесса, Киев, Москва, Питер, Воронеж.
С 15 сентября и до начала ноября лекции будут проводиться на Урале и до Дальнего Востока. Но об этом чуть позднее.
А теперь подробнее о лекции.
в 2012 году я провёл 11 лекций по городам России. Посещаемость была очень хорошая до 60-70 человек (Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Алма-Аты), до 10 человек (Орск, Оренбург, Воронеж).
Поэтому хочу ещё раз повторить такой заезд в два этапа. Первый этак до 15 сентбря по европейской России, а с 15 сентября по Уралу и Сибири.
Что нужно от организаторов:
1) Найти помещение, чтобы с 18:00 до 21:00 можно было провести лекцию. Желательно, а даже и обязательно, чтобы это было бесплатное помещение. Если хозяева помещения требуют денег, а бесплатноо найти не удалось, то чтобы цена за вход была не более 100 рублей с человека. Но, лучше искать бесплатное.
Помещением для лекции может быть библиотека, если работники разрешат закончить в 21:30, турклуб, актовый зал университета, школы и т.д., редакция газеты, йога-клубы. Много разных мест можно придумать. Вы лучше знаете ситуации в своём городе.

                                                           Потенциальные организаторы обращайтесь! Обговорим!

2) Обязательно нужен ПРОЕКТОР и экран, на что проецировать!!!!!! Без проектора лекции не получится, потому что будет очень много фотографий.
3) Группу в контакте и в фейсбуке я сам создам, вам надо лишь будет рассказать про эту группу на своей странице.
4) Позвать друзей, принести вкусности к чаю, пластиковые стаканы и пару электрических чайников, чтобы в перерыве можно было пить чай.
А теперь о самой лекции и обо мне.
Мне 30 лет, журналист, автостопщик-путешественник. 6 лет случайно доехал автостопом из Санкт-Петербурга до Бангкока, заболел тропической лихорадкой денге, выжил. Остал жить в Бангкоке. Вот теперь живу в Бангкоке пять с половиной лет. Изучаю тайский язык и Бангкок. Вожу экскурсии по нетуристическим местам Бангкока, потому что за несколько лет прошёл процентов 80 этого города. Автор проекта Реальный Бангкок vk.com/realbangkok Очень много путешествовал по горным районам Таиланда и Лаоса.
Бангкок город большой, даже очень большой, в полтора раза больше Москвы. Да вот только беда в том, что туристы ничего кроме Королевского Дворца, Храма Лежащего Будды и Храма Утренней Зари ничего не знают.
А в Бангкоке есть много чего интересного, например, самый большой в мире Чайнатаун, каналы Бангкока, Индийский квартал, замечетельные парки на месте бывших тюрем и кладбищ и т.д.
На лекции вы узнаете:
- Что из себя представляет реальный Бангкок?
- Почему его совершенно никто не знает, и нет хороших путеводителей?
- Действительно ли в Бангкоке опасно?
- Сколько надо денег, чтобы там прожить?
- Чем там можно заниматься, где можно работать и чем там занимаются соотечественники?
- Самые интересные места Бангкока: Чайнатаун, Индийский Квартал, заброшенные кладбища, злачный Бангкок, тюрьмы, трущобы, выставки и т.д.
- Революции "красных рубашек" и наводнения. Действительно ли это так опасно?
В конце лекции будут ответы на ваши вопросы.
Вот ссылка с прошлых лекций: https://vk.com/real_bangkok_ufa
Так же я расскажу в дополнение к лекции про лагеря Бирманских беженцев, которые я сейчас исследую. Эти лагеря одни из самых больших в мире, находятся на территории Таиланда вдоль бирманской границы.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
glebwiktorow
Jul. 30th, 2015 08:16 am (UTC)
Наконец-то обновление!
А то весь Бангкок облазил, а в ЖЖ не пишет...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner