deepshades85 (deepshades85) wrote,
deepshades85
deepshades85

Categories:

Загранпаспорт и военкомат. Часть 2. Первая победа

Немного истории. В своём прошлом посте:  http://deepshades85.livejournal.com/12039.html#cutid1     писал, что ходил в военкомат с целью получения справки для ОВИРа, Форма 32.
   Так вот, в среду мне её обещали выдать... И МНЕ ЕЁ ВЫДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
 Я пришёл в военкомат, и мне без вопросов её дали, и повестку мне не дали!!!!!!. Только вот срок действия справки до 1 марта, но, это нормально. Так что, первая победа у мен уже есть. на следующей неделе я пойду подавать документы на загранпаспорт.
  Итак, теперь научным методом выяснил, что любой человек, который который должен служить в армии и у кого нет военного билета, может сделать себе загранпаспорт совершенно законными методами. Все подробности пусть он смотрит в моём предыдущем посте. И не надо прибегать к услугам всяких фирм, которые обещают сделать загранпаспорт без военного билета (средняя стоимость таких услуг 16-20 тысяч, дентги, чаще всего пропадают зря, т.к паспорта вам не сделают), это всё можно сделать самому и заплатить при этом 600 рублей (200 за фотографии и 400 пошлина за паспорт). Вот и всё Так что, дерзайте,  я на своём опыте доказал, что это возможно!!!! У кого будут ко мне вопросы - пишите на мыло.
Tags: Форма 32, военкомат, загранпаспорт, между призвами, призыв, приложение 2 к порядку п.23, приложение №2 к порядку (п.23)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments